среда, 28 декабря 2016 г.

Новогодние подарки для меня!

Ух! Как же я соскучилась по блогу! Новостей накопилось много, так что садитесь поудобней, а еще лучше с чашечкой  кофе :) У меня неожиданно случились подарки! И не просто подарки, а рукодельные! Я раньше в блогах видела, как это бывает у других, но со мной такого еще не было (ну, чтоб просто так :)) Это так здорово! :) 
Из Москвы от Лены ко мне прилетела целая посылища! :) Посмотрите чего тут только нет! 




Я всегда удивляюсь людям, которые могут так угадывать с подарками! У Лены редкий талант! Каждая вещь в посылке пришлась мне по душе и оказалась очень красивой и для меня полезной :) А какая классная, яркая подставка под горячее! И что самое удивительное, эта именно та подставка, которая понравилась мне больше всех их целой серии Лениных подставок (хоть они все хороши!):)) 


Так не люблю все эти высокопарные слова, типо "прочувствовала тепло рук", "вещь сделанная с любовью" и всю такую прочую лабудень. Поэтому уже пол часа зависаю над текстом, не зная как заменить эти избитые фразочки и передать свои трепетные ощущения от подарка :)) Лена! Мне приятно до неба и обратно! (тоже не свежо, конечно, но зато как-то более приземленно (ага, про небо-то) звучит :)))))))))))
А смотрите какой Дед!

И салфеточки с символом года (гордо украшу ими стол в гостях 31 числа. Типо "хозяюшка";))


И еще книга! Я про нее много слышала и очень хотела почитать. Но все никак до книжного не могла дойти. И надо же какое совпадение! Видимо точно стоящая вещь! А как подходит к моему пледу :))))))


 И с органайзером Лена тоже очень угадала. Я тут планирую новый вышивальный процесс начать на каникулах, теперь будет удобно с нитками разбираться! 
А еще меня неожиданно поздравила моя постоянная клиентка, давно ставшая подругой, Марина.  Она подарила мне такие хрустящие, накрахмаленные, белоснежные снежинки! (простите за заляпанное оконце, ремонтс продолжается)


И вот такой шерстяной, безумно тактильно приятный и уютный вязанный шарик!


Вот  так мне повезло с подарками :) И еще тут подружка одна намекает, что завтра нагрянет...:)

Остальные новости в вечернем выпуске :))
 продолжение следует...

9 комментариев:

  1. Маша, поздравляю с подарками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюша! Спасибо большое :) А тебя с наступающим!!!

      Удалить
  2. Маша, поздравляю! Представляю твои ощущения, ведь не раз получала подобные подарки. Они радуют просто безмерно!
    Обожаю тебя читать! Твои тексты непременно поднимают мне настроение. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Сижу теперь на работе красная как мухомор! Но довоооольная :))) Умеешь ты, Алесенька, похвалить! :) Спасибо!!! :)

      Удалить
    2. Ну все, теперь и сегодня буду радовать окружающих пунцовой от смущения физиономией :) Потом выпущу статью: "Два дня из жизни мухоморов"..или "Как некоторые Маши тащатся, когда их хвалят" :))

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. 2 поста про меня? ;)))))))))
    Рада, что подарки понравились!!! Я про эту книжку сразу подумала, как твой плед увидела. К сожалению, ты бы вряд ли нашла ее в книжном, не переиздают. Даже электронно не продают. Я когда ее прочитала, заказала сразу несколько экземпляров, как знала. ;)))
    Как раз вчера думала не связать ли снежинок на елку, так хорошо смотрятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Поначалу хотела написать все одним постом и назвать "Бенефис Xelena crochets" :)))))))))))))) Что поделать, вдохновляешь ты меня, Елена :))) Круто мне с книжкой повезло! Скорее бы выдался тихий домашний вечерок, предвкушаю...:)

      Удалить