четверг, 8 сентября 2016 г.

Сколько лет, сколько зим.....

Завтра мы с мужем празднуем десять лет с того дня как пухлая нарядная тетенька в ЗАГСе заставила всплакнуть от радости наших мам. И да время пролетело незаметно (вот хоть бы раз где прочитать: "О как тянулись эти счастливые, но такие непостижимо медленные годы";) А годы действительно были счастливые, может не такие насыщенные хлопотами, как у некоторых, но от этого , возможно, более осознанные и "одноволновые" что ли (полчасадумалакакбыэтопередатьсловом). И я так рада, что судьба позволила избежать мне союза с представителями клана "Мексиканских страстей" и соединила с делегатом рода "Спокойных (возможночерезчуриногда) бруталов". Потому как у первых шансов было поболее (да и численностью превосходили), а оценить привлекательность вторых в таком юном возрасте очень непросто. Но, аллилуйя, всё сложилось как надо! Спустя десять лет все равно не забываешь поплевать на всякий случай, извините (тьфу, тьфу, тьфу:)
А послезавтра мы будем пить за эту оловянную дату с восемнадцатью родственниками. Ну потому что решили позвать только самых-самых близких ;) И это такой стресс! Так трудно выглядеть прекрасной хозяйкой, когда пыль в глаза можешь пустить разве что наковыряв её с бетонного, ничем не прикрытого, пола ;))
Ну да ладно, с дюжим, не впервой, как говориться. Да и за десять лет, думаю, свекровь все-таки уже начала догадываться, что хозяйка из меня кхе-кхе, на любителя...Но любитель не жалуется и это главное!
И вот в преддверии нашего события вышились у меня вот такие зайцы.





Этот дизайн Tralala я впервые увидела в блоге у Танечки. И так он мне понравился! В основном из-за её оформления, конечно :)) Но крольчиха тоже обаятельная. Но немного одинокая. Поэтому было принято решение развеселить её напарником, так сказать ;) И вот что из этого вышло. Вышивка получилась очень нежная, даже бледненькая слегка. Вышивала на льне Edinburgh 36 ct мулине Гамма и в который раз убедилась насколько же не совпадают они с ДМС при переводе. Каждый раз вышивая примитив обычными мулине мечтаю сделать это нитками ручной окраски.... Эх, кризис и творчество не совместимы :)




Эти глаза напротив...







Оформлять их пока не планирую, потому что еще не придумала куда повешу и повешу ли вообще. Пока побудут в таком "пяльцевом" образе. А я побегу готовиться..... Столько дел, столько дел...... ;))



7 комментариев:

  1. Я несколько зависла, т.к. помнила, что схема у меня была и там была одна зайчиха ;-)). Вышло очень красиво.
    Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Импровизирую ;) Спасибо большое!!!

      Удалить
  2. Поздравляю от всей души с таким событием! Иногда завидую таким большим семьям, у нас с мужем даже вместе с дальними столько не наберется :)
    Зайцы просто прелесть, "мой любимый цвет, мой любимый размер"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо огромное! Большая семья - это действительно счастье, .....большое такое горластое счастье ;))))
      Так приятно, что зайцы приглянулись! :) И вообще у меня складывается впечатление, что у нас похожие вкусы "на цвета и размеры" ;))

      Удалить
    2. Да да, я тоже это заметила :)

      Удалить
  3. Мария! Поздравляю! Это прекрасно, когда две половинки находятся и начинаю жить в любви и гармонии! Пусть все невзгоды легко преодолеваются и забываются. Безграничной любви вам!
    Зайцы получились очень милыми и душевными

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга! Спасибо большое за пожелания и комплименты! Очень и очень приятно! :))

      Удалить